Jual Proyektor BenQ | BenQ Proyektor | Dealer BenQ Proyektor | BenQ Surabaya | BenQ Indonesia | Philips Surabaya | Philips Indonesia | Jual Portable Projector Surabaya | BenQ Monitor Surabaya
Century Media Telp 031-5347514 | 031-5321220 | SMS/WA 08123288819 | Proyektor-Notebook-LCD Monitor-CCTV-Kabel-dll
Others
Login
Shopping Cart
shopping cart
Search
Search:
News
1 Maret 2018
Monitor 24 inch harga super murah
Monitor 24 inch harga super murah BenQ GL2460 Now Only 1.575.000 24 inch with DVI Input AOC M2470SWH Now Only 1.699.000 Free Keyboard Mouse 24 inch with HDMI dan Speaker detail

7 Februari 2017
BenQ ZOWIE Meluncurkan Monitor Game e-Sports dengan Teknologi Native 240Hz XL2540 untuk Mendapatkan
BenQ ZOWIE Meluncurkan Monitor Game e-Sports dengan Teknologi Native 240Hz XL2540 untuk Mendapatkan Pengalaman Bermain Game yang Sangat Lancar Semua Monitor Game e-Sports Terbaru oleh BenQ ZOWIE XL2540 dengan Native 240Hz Refresh Rate & XL2735 dengan Teknologi Eksklusif DyAcTM Jakarta, Indonesia, 25 Januari, 2017 Dengan semarak tahun baru, BenQ ZOWIE mengumumkan monitor game e-sport terbarunya yakni XL2540 dan XL2735 yang menyediakan pilihan tambahan untuk memperkaya pengalaman bermain setiap individu. Acara peluncuran kali ini dalam rangka mengumumkan edisi terbaru dari seri XL BenQ ZOWIE untuk PC e-Sports monitor gaming e-Sports 24.5 dengan resolusi FHD - XL2540 yang diperkaya dengan native 240Hz refresh rate untuk meningkatkan pengalaman bermain ketika komputer beroperasi diatas 240 frames per second (FPS) dan memberikan pengalaman bermain paling lancar dan terbaik. Monitor lain yang juga menjadi bintang dalam acara peluncuran ini adalah XL2735 - monitor gaming e-Sports 27 WQHD yang dibuat dengan teknologi eksklusif DyAcTM dari BenQ ZOWIE yang memberikan kejernihan yang mengagumkan pada pergerakan dalam game sehingga mencapai pengalaman bermain yang lebih lancer dan memampukan atlit e-Sport dan gamer professional untuk menangkap dan menembak target dengan tepat. Seri XL dari BenQ ZOWIE memiliki fitur monitor premium untuk PC e-Sports, yang disesuaikan untuk menjamin pengalaman bermain paling lancer dan responsif, dan menampilkan gambar yang paling jelas untuk mempersenjatai atlit e-Sport & gamer professional dalam kompetisi. Kedua monitor gaming e-Sports ini juga dilengkapi dengan Shields, yang membantu atlit e-Sports dan gamer professional tetap focus pada permainan, dan frame LCD yang didesain special untuk mengurangi pantulan cahaya dari layar untuk pengalaman bermain yang lebih baik. Disamping desain dan fitur-fitur terbaru, fitur-fitur lain yang merupakan ciri khas dari BenQ ZOWIE juga tetap dipertahankan pada kedua model ini Black eQualizer yang berfungsi untuk meningkatkan visibilitas pada scene gelap tanpa membuat area terang overexpose, S Switch yang didesain untuk akses pengaturan yang mudah dan merubah antara mode-mode permainan yang telah disimpan, lalu The Height Adjustable Stand guna mengatur ketinggian monitor sesuai sudut pandang dan memaksimalkan kenyamanan para atlit e-Sports & gamer professional dan Color Vibrance yang memberikan flesibilitas sebanyak 20 level pengaturan untuk mendapatkan color performance sesuai pilihan. BenQ ZOWIE juga menawarkan serangkaian penuh jajaran perpipherals baik Mice, Mousepad, Audio System to Accessory. Mengkombinasikan kompetensi utama dari BenQ dan ZOWIE, BenQ ZOWIE menjanjikan inovasi-inovasi yang akan meningkatkan performance dan kenyamanan atlit e-Sports & gamer professional seutuhnya, dari monitor ke peripherals, dair hulu ke hilir. Monitor BenQ ZOWIE dibandrol dengan harga retail Rp 8.000.000 untuk tipe XL2540 dan Rp 10.200.000 untuk XL2735 detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Wicaksono, 26-02-2015
http://kameradanfotografi.blogspot.com
Terima kasih Benqzone,, pesanan saya telah diterima (powerbank philips). Layanan cepat dan terpercaya. Puas beli online, maju terus Benqzone!
  » Eko, 24-11-2012
terima kasih BenQ Zone , ENQ LED-TV 23" L23-6010 sudah saya terima dengan baik di Bontang, pelayanan nya memuaskan dan pengirimannya cepat, harga ok.
  » Dita, 05-09-2012
Camera sudah diterima dengan selamat dan memuaskan. Thanks..
  » MalangKomputer, 12-06-2012
http://malangkomputer.com
Pesanan LCD Projector BenQ nya sudah di terima dan langsung tak pasang di Customer, syukur Customer langsung PUASSS...
  » Rohman, 04-03-2012
http://toko-pulsa.com
terima kasih pa purwanto barang sudah sya terima beli hari kamis sampe jumatnya... cepet sekali pesanan di tanggapinya. semoga menjadi partner yang saling menguntungkan
  » Hendra Yu, 29-02-2012
Terima kasih pak Herman, LED TV BenQ 23" L23-6010 nya bagus, kiriman nya cepet dan harganya memuaskan.... Juga untuk pelayanan nya yang sabar dan helpful untuk orang awam seperti saya... RECOMMENDED SELLER !
  » Aaron Prayogo, 06-12-2011
Memang pak Herman Purwanto punya kinerja yang cepat dan tanggap... padahal hanya pembelian sebuah mouse benq yang dr segi nominal kecil tapi order (Kamis, 1 Des 2011) dan pengiriman (Jumat, 2 Des 2011) mouse benq N300 udah sampai hari (Selasa, 6 Des 2011) dan langsung dipakai kerja... Memang mantap pak Herman nih... Semangattt pak...
  » ganjar, 01-12-2011
maaf pak herman.. baru kasi testi sekarang.. but keasikan sama kamera yang saya beli tanggal 16/11/2011 dan nyampe purwokerto tgl 19/11/2011.. untung benQ zone benar-benar authorized dealer resminya benQ, walopun saya ga tau tempatnya karena belum pernah ke surabaya hehe.. karena saya baru tau ternyata daftar penipuan penjual kamera di internet buuaaanyak sekaliii... bisa dilihat di http://purbolinggo.blogspot.com/2011/06/daftar-penipuan-penipu-jual-kamera-baru.html.. sama ada lagi penipuan-penipuan lewat face book http://www.berryindo.com/daftar-online-shop-penipu-di-facebook/... yang bikin merinding bacanya.. bisa bayangin kalo saya beli kamera bukan di benQ zone dan ketipu sama iming-iming iklan mereka (karena sebelum beli di benQ zone sempat cari-cari website2 penjual kamera murah berkualitas)... bisa2 saya ga punya kamera dan gigit jari seumur2 hehehe.... thanks benQ Zone dan terutama pak herman yang udah memberikan pelayanan yang terbaik buat saya... ganjar di purwokerto..
  » Christian, 01-11-2011
Luar biasa dan sangat memuaskan pelayanan belanja online di www.benqzone-century.com .Paket dikirim hari sabtu, hari senin tiba dengan selamat di Balikpapan.Proses pemesanannya dilayani dengan cepat.Pembayaran mudah transfer ATM dan pelayanan lewat YM cukup ramah. Isi paket pengiriman sesuai katalog/foto via email. dan yang mengesankan barang yang saya pesan ternyata sangat bagus, saya pikir ini adalah barang langka yang adanya hanya diwww.benqzone-century.com. Sukses selalu Benqzone Recomended BenQ seller & terpercaya, Saya telah membuktikannya. thanks ya Pak Herman.
  » Ro-mario , 20-10-2011
Pokoknya puas beli barang di BenQ Zone. Pelayanan ramah, proses pemesanannya dilayani dengan cepat dan kamera yang ane pesan kualitasnya mantap dengan harga yang terjangkau.. Walaupun barang yang ane pesan nyampe.nya agak lama (mungkin karena kota ane yang cukup jauh) , namun tidak ada sedikitpun perasaan was-was sewaktu barang belum-belum nyampe, karena ane yakin dengan legalitas dan jaminan yang diberikan toko ini. Pokoknya ga nyesel belanja di sini. Thank's ya BenQ-Zone.
  » Allan, 06-01-2011
Tadinya sempat harap-harap cemas, tapi ternyata dihandle dgn sgt baik&profesional sm P\'Herman dan pihak cargo wiedas (maaf kl slh tulis), poko'e maknyus... Viva BenQ Zone-Century! Thanks a lot...
  » zulfajar, 10-05-2010
layannan di www.benqzone-century.com sangat memuaskan , pengiriman ke bontang kaltim aja, 2 hari kerja sampai padahal pengiriman jasa buana raya bayar di tempat,, semoga besok begi ni lagi waktu beli barang jadi enak kita ghak nunggu lamaa .. terimakasih

no

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»
Others
Testimonial
EDY
gak bisa ngomong apa apa deh, bener" the best seller

Hans
Beli monitor AOC, fast response , barang sesuai keinginan, harga mantab

Adrian Riyadi
Seller terpercaya, fast respond, baik dan ramah.. Harga bersaing. Ownernya bela-belain ngirim sendiri barangnya. Free ongkir lagi. Produk-produknya Benq berkualitas dan original. Pokoknya jangan ragu ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

BenQ Zone
Century Media | Avatar
Telp : 031-5347514 | 5321220 Fax : 5347514

HP / SMS / WA : 08123288819
 info@benqzone-century.com 

Toko kami menjual berbagai macam produk IT
Projector, Laptop, Monitor, Komputer dan CCTV, Garansi Resmi, Harga Oke!


Toko Online